コメント
chiii
TATは今年配布されないんですか😵💫困りますね💭💭
去年だとライフビューティーやグレースガーデンはオンラインで一定の購入金額につき1枚配布って感じでした!
LINEからでも協会の登録出来ますし、抽選でチケット配布もやってたのでこの際登録してみるのもいいかなと思います✨
chiii
TATは今年配布されないんですか😵💫困りますね💭💭
去年だとライフビューティーやグレースガーデンはオンラインで一定の購入金額につき1枚配布って感じでした!
LINEからでも協会の登録出来ますし、抽選でチケット配布もやってたのでこの際登録してみるのもいいかなと思います✨
「パート」に関する質問
うちの裏のフェンスに、 布団と敷布団カバーらしき物が干してありました。 2つとも紐でしっかり結んでありました。 裏がアパートの窓側なので、その1階のどちらかだと思います。 私は嫌なので旦那に管理会社に電話して…
看護師💉 病棟経験2年、デイサービス1年 その後専業主婦でブランク6年 求人見てもどこで働くべきかわからない😭🤦♀️ 1歳4歳がいて 両実家遠方 旦那帰り遅い 家事育児協力的じゃない 転勤族 フルタイムは無理だからパート…
現在パート 子供は小2です。 社員にならないか?と声をいただきました。おそらく最後のチャンス。嬉しく挑戦したいと思います。しかし子供は毎日学童になるし、寂しい思いをしないかと不安でたまりません。 どなたか励ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今はサロンやってないので、登録はしたくないんですよね…