コメント

はじめてのママリ🔰
おへそが出る、あとがくっきりつく、漏れるとかなければそのまま新生児用で良いと思います😊1日5枚としても半月ほどで無くなるので💦

ママリ
漏れたり跡がついてないなら
新生児用買いますかね🤔
-
はじめてのママリ
漏れも跡もなかったので新生児用買いました!
ありがとうございました🙇- 5月17日
はじめてのママリ🔰
おへそが出る、あとがくっきりつく、漏れるとかなければそのまま新生児用で良いと思います😊1日5枚としても半月ほどで無くなるので💦
ママリ
漏れたり跡がついてないなら
新生児用買いますかね🤔
はじめてのママリ
漏れも跡もなかったので新生児用買いました!
ありがとうございました🙇
「新生児」に関する質問
新生児20日目です そり返りがすごくて夜寝る時心配です。 そのまま勢いでうつ伏せになってしまうのではないかと思い寝ように寝れません💦 なにかいい予防方法はありませんか?
新生児用のベビー服で海外直送されるSHEINなどのアプリで購入した事ありますか? 多分、西松屋でもほとんどが海外製だからそう大差ないのかなって思うんですが、違いとかありますか? 匂いだったり触り心地だったり… 教…
27歳夫婦、10ヶ月の娘がいます🙂↕️🎀 この頃、少し余裕が出来てきたのか 2人目を意識するようになりました🙏🏻 その反面、この子を育てながら 悪阻や新生児期を乗り越えられるのかどうか 悶々と考えてしまいます… 正直不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよねすぐなくなりますよね😂
おへそも隠れてるし跡も残らないしもれないので新生児用買いました!
ありがとうございました🙇