コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の進捗が悪く目をつけられたら、PCの操作ログをチェックすれば何をやってるかは分かります。(何時にどこのサイトにアクセスしたか、いつマウスをドラッグしてクリックしたかなど)
あと、月1など定期的にログチェックする会社もあったり、外部サイトにアクセスしたら即効バレる場合もあります。
ただ緩い会社なら、よっぽど他の社員から目をつけられない限りはバレないかな?
はじめてのママリ🔰
仕事の進捗が悪く目をつけられたら、PCの操作ログをチェックすれば何をやってるかは分かります。(何時にどこのサイトにアクセスしたか、いつマウスをドラッグしてクリックしたかなど)
あと、月1など定期的にログチェックする会社もあったり、外部サイトにアクセスしたら即効バレる場合もあります。
ただ緩い会社なら、よっぽど他の社員から目をつけられない限りはバレないかな?
「在宅」に関する質問
ワーママさんに質問です。 娘が2年生のときに下の子の育休から復職しました。時短にしてなるべく寂しい思いをさせないように色々工夫したりしたのですが、やはり寂しさが拭えないようで… 近所のお友達と帰りたいため児童…
このご時世、窓開けて寝るの危ないですよね? 今は寝室に家族4人で寝ているのですが、 私がコロナだと判明したため 夫が「換気のために窓開けたまま寝よう」と言ってきました。 そして実際に寝室とそこから風を通すため…
かなり長文ですが、お子さんが小学生でフルタイムで働いている方の意見を聞かせてください まだ先の話ですが今の仕事を続けるか早くに別の働き方を見据えるべきか悩んでいます。 【我が家の状況】 私 正社員時短勤務9-1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😅教えて下さりありがとうございます!!
うちが緩い会社なのかは謎ですが😂いちを大手です。大手だろうが中小だろうか関係ないかもですが、、
私も肝に銘じときます!
ありがとうございました。