子育て・グッズ 来月二泊三日で旅行に行きます!今は2回食で授乳回数が7回です🥹🙌来月は三… 来月二泊三日で旅行に行きます! 今は2回食で授乳回数が7回です🥹🙌 来月は三回食になるのですが、 離乳食毎回レトルトしか手はないですよね🥲 授乳回数も減るといいのですが、先月乳腺炎になり 回数を減らすのが怖く減らしていません、、 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旅行 離乳食 授乳回数 三回食 こころ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いち レトルトも持ってって 大人の食べ物などから取り分けても大丈夫だと思います! 5月17日 こころ 取り分けもいいですね!! レトルトって夏場に手荷物で預けると腐りますかね?💦 5月17日 いち 腐りはしないかと😂 心配でしたら現地調達✨ ヨーグルト、パン、バナナあたりもあれば心配ないと思いますよ💛 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
取り分けもいいですね!!
レトルトって夏場に手荷物で預けると腐りますかね?💦
いち
腐りはしないかと😂
心配でしたら現地調達✨
ヨーグルト、パン、バナナあたりもあれば心配ないと思いますよ💛