※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

最近、お義母さんに自信をもたれ、自分を低く見てしまうことが増えてきました。お嫁さんとしての自信が持てなくなってきています。

みなさんお義母さんをたててますか?

元々家事やほかのこともそこそこぐらいでできた人間じゃないですが、最近自分を低くしがちになりました😅

お義母さん、わりと自分に自信をもって関わってくれるようになり、ちょっと楽かな⁉

あんなお嫁さん💦とか言われてないか。
自分はダメだなーとか少し感じちゃいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん立てまくってますよ笑

私もお義母さんの前ではダメダメな嫁を演じて?ます!(←本当にダメ嫁かも😂)

• ままり

ままり

そうですか!
    前まではデキた嫁?みたいに見えたみたいで遠慮されてましたが、最近はいろいろとアドバイスくれます🌟

ダメダメな嫁に見えていいのかな?😂

• 5月17日
ほのち

立てることはありますが、自分が出来ないという演技はしないです🤔

• ままり

ままり

演技まではいかないですが💦知らないフリや教えてください〜的な感じはしがちです😅喜んでしてくれるし、前より良好に感じるのでありがたいです🌟

• 5月17日