子育て・グッズ 息子が寝る時寝返りして起きてしまうのでなるべく長く寝てくれるように… 息子が寝る時寝返りして起きてしまうので なるべく長く寝てくれるように昼寝の時は起きるまで抱っこしています。 布団に置くと寝返りして5分もしないで起きてしまいます。 相当眠い時はまた抱っこしたら寝ますが、寝起きがいい方なので完全に起きることがほとんどです。 自分の身動きは取れなくてもいいから息子を長く寝かせるか、 息子の昼寝は5分でもいいからその間に家事とかを済ませるか みなさんならどちらを選びますか😅 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 家事 布団 昼寝 息子 寝返り はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント えだちゃん🔰 私だったら、家事はもう諦めて長く寝かせます🤣 ママ頑張ってるんですし、そこで自分も少し休んだり携帯いじったり、、 家事全部やろうとせず、私は「これも育児!」と思ってました😁 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント