コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌になっていないのですが、他の病気で娘がワイドシリンをよく服用していました😌
副作用としての下痢なら何日も続く、もしくは水のような便が止まらないようだったら変えてもらったほうがいいと思います😭! 薬剤師さんか病院に連絡してみてください🙏❤️
ゆうちゃん
うちも年長の息子が溶連菌になりサワシリンと整腸剤処方され便意を感じたら漏れトイレに行くと下痢気味です。
オムツにしてます。
-
あくるの
コメントありがとうございます!
我が家もオムツ買いました😭
オムツ外れてから随分経ってるしオムツ怒って嫌がるかなー、と思っていましたが漏らす方が嫌だったみたいで意外とすんなり履いてくれました…。- 5月20日
あくるの
コメントありがとうございます!
ワイドシリンよりビオフェルミンの方が整腸作用ある、と言われたんですがワイドシリンも下痢になりますか?
水便止まらないです😭
午前中だけで30.40回はトイレ行ってるのでは?レベルです…病院電話してみていいですかね😢
はじめてのママリ🔰
うちの子も一回目合わずに下痢した気がします🥵
でもそんなトイレ行くのは副作用なんですかね😱?!
絶対電話してみたほうがいいです😓✨
お大事にしてくださいね🫡‼︎
あくるの
あの後電話したら受診してー、となったので診てもらって薬変えてもらいました💊
あと下痢止めももらってきました😢
ママリさんのお言葉がなかったら再受診しよう!と踏み切れなかったので本当に感謝です🌟
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
お大事になさってくださいね‼︎‼︎‼︎