病院での検査で胎児の心拍が微妙で心配。流産の可能性は?つわりが和らぎ不安。同じ経験の方いますか?
病院からは多分週数ずれてるねと言われたのですが、最終生理から計算すると9w
5/2に初病院に行き胎嚢と卵黄囊だけ確認でき赤ちゃんは今隠れちゃってて見えないなあと言われました。
心拍確認できてないけど必ず赤ちゃんいるから2週間後の検診までに母子手帳もらってきてねと言われた。
5/16検診に行ったところ心拍確認が微妙でこの動いてるやつがそうなんだけど、あるはあるけどこれはお母さんの血流のやつに感じるなあと。普通はこれの倍くらいないとダメなんだ、ちょっと心配だなと。
1週間後また来てと言われたのですが流産になってしまったのでしょうか。。。
つわりもすごく辛かったですが最初の病院に行った時吐き気系の漢方をもらい飲んでいたらとても楽になり今ではほぼつわりなくなりました。それもあり心配です。
同じような方、わかる方いらっしゃいますか(T_T)
- はじめてのママリ🔰👼
コメント
ひなまるママ(27)
自分で計算するのと
実際の週数は本当、違います🥲
排卵とかのズレもあるので、
先生からは何周と言われましたか?
はじめてのママリ🔰👼
お返事ありがとうございます。
先生からも週数ずれてると思うんだけど〜昨日の検診で今日でだいたいわかるかなあと言われていたのですがエコー後わからなかったのか何も言われませんでした🥺
ひなまるママ(27)
もう赤ちゃんを信じるしかないですが、考えすぎも赤ちゃんに影響するので、、
でも考えちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰👼
そうですよね、、考えてしまうし検索魔になってしまってますが信じるしかないですよね🥺