産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が朝から発熱しており40℃近かったため、以前発熱した時に高… 8ヶ月の息子が朝から発熱しており 40℃近かったため、以前発熱した時に高熱ができた時にと少し多く病院からもらった 座薬の解熱剤を使用しました。 ですが朝イチで病院に予約し11時に予約済みです。 病院に行くまでの間に熱が下がったとしても病院に行ってもおかしくないですか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 息子 @(2歳9ヶ月) コメント うさぎ🐰 おかしくないですよ。 解熱剤使ったことと時間を伝えたら良いと思います🙆 5月17日 @ コメントありがとうございます🥲 発熱でずっと泣いている子供を見て焦って解熱剤を使いましたが病院を予約したのに使って良かったのか不安だったので助かりました😢 5月17日 はじめてのママリ🔰 もちろん大丈夫です!!早く受診してお薬ほしいですね😭💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございます🥲
発熱でずっと泣いている子供を見て焦って解熱剤を使いましたが病院を予約したのに使って良かったのか不安だったので助かりました😢