あんず
多分豆乳がダメなタイプじゃないですかね?豆腐は大丈夫だったということですよね。加工の仕方で変わるタイプかもしれません。
ママリん
大豆製品だから一緒と思ってました🙋
加熱のし具合でアレルギー反応出たり出なかったりします。
あんず
多分豆乳がダメなタイプじゃないですかね?豆腐は大丈夫だったということですよね。加工の仕方で変わるタイプかもしれません。
ママリん
大豆製品だから一緒と思ってました🙋
加熱のし具合でアレルギー反応出たり出なかったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは自分の子供の身長が大きかったら嬉しいですか? 自慢な事だと思いますか? うちの夫は長男が小さい頃から身長が大きい事が嬉しいみたいで、幼稚園とかでも他の子と比べて喜んでます。 ママ友Aさんも自分の子(…
6歳の男の子を育てています。 10日(火)からインフルエンザB型を発症しました。 11日(水)に小児科を受診して、 その日は2回ともタミフルを飲めたのですが、 12日(木)は、タミフルを飲んでる途中で 朝と夜 吐いてし…
小学生の帽子についてです😭 入学式の時に、通学帽(黄色の)が必要なので買おうてしてたのですが、今日その学校の子の帽子を見たら校章?のワッペン?が付いていて… 。入学した時にもらえるのか…?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント