※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産んで一発目のご飯は完食できましたか?出産後、1時間で体力回復しました。

産んで一発目のご飯って完食できましたか?

お腹空いてたはずなのにちょっと食べたらもうお腹いっぱいになってしまいました(笑)
出産も病院到着から1時間程でかなり寝て体力回復したと思います。

コメント

まろん

完食できませんでした😂
美味しそうだったので勿体なかったですー

朝の4時すぎに分娩室からお部屋に戻って、8時には朝食ってハードすぎました😂

1人目のときは貧血も酷くて、食べたかったけど全然食べれませんでした😂
2人目は安産だったからか、産んで1時間後くらいでしたが完食しました😂

はじめてのママリ

完食しました😂
食べることが唯一の楽しみで食事の1時間前からソワソワ待ってた程なので完食です😂

はじめてのママリ🔰

お昼食べてなかったので、完食でした🥺
15時に産んで17時半頃のご飯でしたが完食でした🤣

量もかなり毎食多かったのに
美味しすぎて毎回完食でした😂💓笑

ままり

ちょうどお昼に出産して食べられなかったので、夕飯完食しました😂

はじめてのママリ🔰

1人目から3人目まで、完食です😂
なぜか毎度お腹の空く時間帯に出産しているので腹ペコでした笑

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

朝の6時に病院へ着いて6時38分に出産、7時30分に朝食要求して完食しました🤣

出産して2時間後にお昼ご飯完食しました!笑

Eva

初産はザ病院食だったので食欲失せて食べられず、2人、3人目は美味しいので食べました☺️