
コメント

はじめてのママリ🔰
チンの時間が長いとかはないですか?🤔
私も、パンはしないですがお米はよくチンのしすぎでカチカチになります😓

はじめてのママリ🔰
賽の目に切ってトーストしてました。
きなこ(無糖)をまぶしたのが大好きでした。
レンジだと水分飛ぶので固くなるのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ワット数低めにしてチンしたらまだマシでした、、
- 5月17日

ぱくぱく
パンはカットする前の状態で冷凍した方がいいのかなーと…
冷めしてたからではなく、レンチンで火が通り過ぎると固くなると思います!
サイコロサイズに切ってからだと 火が通りやすく固くなるので、1枚のまま冷凍 その後カットがいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
1枚のまま冷凍してチンしてからカットですか?
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
600Wで30秒とかやってました!
そりゃカチカチになりますよね😅