はじめてのママリ
静岡中央子育て支援センターでは測ってもらっています‼︎
よしよしさんはすみませんがわかりません😂

*-rumi-*
よしよしさん、測ってもらえますよ〜!

はじめてのママリ🔰
保健福祉センターでも測って貰えました😊連絡しておく方が器具を用意する間の待ち時間は無いと言われました。
はじめてのママリ
静岡中央子育て支援センターでは測ってもらっています‼︎
よしよしさんはすみませんがわかりません😂
*-rumi-*
よしよしさん、測ってもらえますよ〜!
はじめてのママリ🔰
保健福祉センターでも測って貰えました😊連絡しておく方が器具を用意する間の待ち時間は無いと言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院された事ある人居ませんか?! 本日普通に検診受けに行ったら切迫早産の為、近くの総合病院に緊急入院する事になりました( i _ i ) 28w0dで、1.8cmです。 子供達とは面会出来ない病院です。 同じよ…
皆なんで2人目決心できますか?私は妊娠期間や出産の痛みが怖くて無理です。そのうち忘れるよと言われますがとにかく痛かったと覚えてます。無痛分娩の取扱がない地域なので無痛分娩という選択肢もないです。
前回の生理が4月11日、12日の2日間だったのですが それまでヤーズ配合錠をのんでました。 ⬆️トイレットペーパーにすこしつくぐらいの 量が2回あっただけでしたが生理でした。 それから16日ぐらいまで飲んでたのですが バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント