旦那が子供の病気を無視し、冷たい態度を取っている悩みについて相談があります。
旦那さっき帰ってきたんだけど、ありえないです。
子供が昨晩から39度以上の熱出して苦しんでるのに、帰ってきて、大丈夫?の一言もなく、ソファでテレビ観ながらポテチ食ってます。
私も移りそうな気配がして冷えピタ貼ってるんですが、それ見てるはずなのに、どうしたの?もなし。
昨日の朝方、私がトイレ中子供が熱でうなされ泣き出しちゃって、旦那がどうした?って子供のとこ行ってくれたんですが(寝室別)、ママが良い〜と言った途端、は!?なんだよ!とキレて、捨てゼリフ吐いてすぐ戻ってしまいました。
その時、子供も冷えピタ貼ってたので、熱あることは分かってるはずです。
リビングにポカリも置いてあるし。
前から分かってたけど、安定のクソ旦那っぷりです。
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃ、ママがいいってなりますわ😭💢
ご主人も体調崩した時、同じ対応してやりたいですね!
ままり
すいません。
どつきたいです🤛🤛
お大事になさって下さい🥺
ママにはうつりませんように!
旦那さん、どっかの角で足の小指強打しますように😌🙏💫
-
ママリ
本当クソ過ぎて😱
ありがとうございます。
毎日予防で風邪薬飲んでるからか今のところまだ移ってません。このまま移らないでくれ〜と切実です😂
足の小指、良いですね!そこはめちゃくちゃ痛いですからね🫢- 5月17日
ママリ
うちの旦那もついこの間までそうでした😡大丈夫?って言ったら治るならいうけど!って。矯正しました😡😡😡
-
ママリ
矯正できたなんてすごいです!
ウチは矯正してコレです…
前はもっと酷かったので😂- 5月17日
MK🔰
どうしてこんな行動言動ができるんですかね🤔
どうしたら妻子思いの旦那に育つんですかね🤔
腹立つぅ~😂笑
-
ママリ
本当クズですよね。
本当、妻子思いの旦那さんの作り方、知りたいです〜!
誰か本出してくれ〜〜!!って感じです🤩- 5月17日
ママリ
ですよね。
遊ぶのはできるけど、そんなだから、体調悪い時はパパあっち行ってって言われるんだろう、と思います。