子育て・グッズ 赤ちゃんの骨がポキポキ鳴ります、、、赤ちゃんの腋の下に手を入れて持… 赤ちゃんの骨がポキポキ鳴ります、、、 赤ちゃんの腋の下に手を入れて持ち上げる時や 寝返りを打つときに、骨がポキポキ鳴ります、、、 病院行った方がよいでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 下の子もポキポキなります!! 赤ちゃんはなりやすいと聞きますよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 ちょっと安心しました! 5月17日 ひなまるママ(27) 心配なりますよね、 私も小児科にいって聞きましたが よくあることと言われました☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 安心しました❣ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
ちょっと安心しました!
ひなまるママ(27)
心配なりますよね、
私も小児科にいって聞きましたが
よくあることと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました❣ありがとうございます✨