退会ユーザー
仲良くしてたひとが引っ越すとつらいですよね💦わたしも春に何人か引っ越したママ友がいて寂しかったです💦
バス停に同じ学年のかたがいたら心強いですが
きっと他学年のママさんとも色々話せる間柄になるとおもいますよ☺️
退会ユーザー
仲良くしてたひとが引っ越すとつらいですよね💦わたしも春に何人か引っ越したママ友がいて寂しかったです💦
バス停に同じ学年のかたがいたら心強いですが
きっと他学年のママさんとも色々話せる間柄になるとおもいますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
食事をすると体調が悪くなります。 さすがに1日中何も食べないことはないですが、 普段朝は食パン1枚、昼は茶碗一杯か半分におかずを少し 夜は食べない生活です。 もともとものすごく少食なので、これで全然足りてます。 …
なんかわたしって変なとこで気にしすぎて あれ?って思わせることが多い気がします。 例えば普段自分から話しかけることが多くて 待つと誰も声かけてくれない=嫌われてる とかの発想にすぐなりやすいです なので人間関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント