退会ユーザー
カロナールしか出ないし、安静しかないかも

まま
熱っぽいとか倦怠感とかはありますか??
もしあれば早めに受診して薬を飲んで治した方がいいと思いますが、特に症状がなければしっかり食べて体温めてしっかり寝ます!!
退会ユーザー
カロナールしか出ないし、安静しかないかも
まま
熱っぽいとか倦怠感とかはありますか??
もしあれば早めに受診して薬を飲んで治した方がいいと思いますが、特に症状がなければしっかり食べて体温めてしっかり寝ます!!
「栄養」に関する質問
【成長曲線ギリギリ…】 本日の4ヶ月健診で体重が成長曲線内ではあるもののだいぶ下の方でした。(カウプ指数15) 現在、完母で1日5回です。たまに🍼も飲みます。 先生からは今後飲みが悪くなったなど変わったことがあれば来…
義母苦手な方いらっしゃいませんか〜! 妊娠中…どころか結婚前から完母にするよう何度も何度もしつこく言ってくる義母がいます🙄 ちなみに現在は母乳よりの混合です。 先の保育園を考えて、ミルクを忘れないで欲しいから…
9ヶ月ですが事情があり離乳食があまり進んでないためほぼミルクで栄養取っています。同じような経験ある方いたらお聞きしたいのですが、 ミルクは1日何回、どれくらいの量飲んでいましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント