退会ユーザー
カロナールしか出ないし、安静しかないかも
まま
熱っぽいとか倦怠感とかはありますか??
もしあれば早めに受診して薬を飲んで治した方がいいと思いますが、特に症状がなければしっかり食べて体温めてしっかり寝ます!!
退会ユーザー
カロナールしか出ないし、安静しかないかも
まま
熱っぽいとか倦怠感とかはありますか??
もしあれば早めに受診して薬を飲んで治した方がいいと思いますが、特に症状がなければしっかり食べて体温めてしっかり寝ます!!
「栄養」に関する質問
体調悪い時の子供のご飯についてアドバイスお願いします! 最近ずっと微熱から高熱を繰り返してます。保育所ではRSウイルスが流行っているそうで、明日受診予定です 最近やっと手掴みでおにぎりを食べ始めたのですが、…
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
メロンを食べて蕁麻疹出たことがあってから その日にアレルギー検査を行いました。 結果、メロンアレルギーではなくて 花粉症持ってるのでそれで反応することがある とのことでアレルギー対応してもらっています。 マス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント