※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡5希mama♡
家事・料理

娘が高熱出し始めて4日目( .. )日中わとりあえず熱下がるけど夜ぐーんと…

娘が高熱出し始めて4日目( .. )
日中わとりあえず熱下がるけど夜ぐーんとあがるしごはんまったく食べないし腕枕ぢゃないと寝ないしすぐ起きての繰り返し...

うどんわ食べるけどうどんばっかにもできないし...
熱出したときってなになら食べやすいんですかね(´:ω:`)

コメント

母です。

食べるものでいいと思いますよ!
うどん食べるならうどんあげてもいいと思います(^Д^)
とにかく水分さえ取れてれば大丈夫だと思いますので、水分補給をこまめにしてあげて、あとは果物やおかゆ、ゼリーなんかをうちはあげます!

• ♡5希mama♡

♡5希mama♡

コメントありがとうございます♡
    今のところ夜にうどんあげてるんですが昼もうどんとかでもいいんですかね(´._.`)?
    水分わポカリあげてます!
    ゼリーいいですね⊂( ^ω^ )⊃
    ゼリーわ手作りですか\( ^0^)/?

• 1月28日
  • 母です。

母です。

うちも下の子がよく熱出したり、嘔吐下痢する子だったのでよく困ったことがあります(^^)💦おかゆなんかは食べませんか?
    食べるならいいと思います!私だったらあげます(笑)
    ポカリ最高ですね!٩(ˊᗜˋ*)
    ゼリーは手作りしません(笑)普通に市販のをあげます。気になるようでしたら果汁100パーのとかもありますし🎶

• 1月28日
  • ♡5希mama♡

♡5希mama♡

熱で食べてくれないと困りますよね( ノД`)…
    中期くらいからごはんが嫌いでパンとかうどんが好きなんですよね(._."ll)
    もう市販のあげていいんですね( ´∀` )
    3個入りとかあるし果汁100%の探してみます٩(ˊᗜˋ*)

• 1月28日