コメント
ママリ
ガッツリ食べたい人ならありだと思います!
うちの旦那だと、今暑い季節でもあるので思いっていいそうです🤣
あと、えのきは歯にはさまり安いからって嫌がります笑
ママリ
ガッツリ食べたい人ならありだと思います!
うちの旦那だと、今暑い季節でもあるので思いっていいそうです🤣
あと、えのきは歯にはさまり安いからって嫌がります笑
「じゃがいも」に関する質問
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
しょうもないことなのですが聞いてください😭笑 今日、夜ごはんに唐揚げを揚げる予定だったのですが、ご近所さんにお高めの焼き鳥をたくさん頂きました。 なので、メニュー変更でメインは焼き鳥になったのですが、頂いた…
この間ママ友と「子供が野菜を全然食べない」というよくある会話をしていたのですが、よくよく聞くとママ友の子はブロッコリーが大好きで、にんじん、じゃがいもきゅうりなどは食べると言っていて。 我が子は当然どれも食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わりと食べる人です💦
野菜炒めの方がいいですかね💦
全然思いつかなくて💦
ママリ
私なら、メインをチキンか肉巻きのどちらか。
野菜メニューを増やして、卵焼きは今の季節辞めてます💡
野菜系なら、炒め物、きんぴら、無限ピーマン、煮浸し、おひたし、にんじんしりしり、ブロッコリーの炒め物とかすることが多いです☺️