家事・料理 彼氏のお弁当に海苔巻きチキンや肉巻きなどを入れると重いでしょうか。肉巻きにはえのきや人参、ピーマンを使う予定です。 彼氏のお弁当に 海苔巻きチキン 野菜の肉巻き じゃがいものベーコン巻き 卵焼きだと重いですかね、、 彩はいらないらしく 肉巻きはえのき、人参、ピーマンを いれる予定です💦 最終更新:8月24日 お気に入り 海 お弁当 じゃがいも 肉 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ガッツリ食べたい人ならありだと思います! うちの旦那だと、今暑い季節でもあるので思いっていいそうです🤣 あと、えのきは歯にはさまり安いからって嫌がります笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わりと食べる人です💦 野菜炒めの方がいいですかね💦 全然思いつかなくて💦 8月24日 ママリ 私なら、メインをチキンか肉巻きのどちらか。 野菜メニューを増やして、卵焼きは今の季節辞めてます💡 野菜系なら、炒め物、きんぴら、無限ピーマン、煮浸し、おひたし、にんじんしりしり、ブロッコリーの炒め物とかすることが多いです☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わりと食べる人です💦
野菜炒めの方がいいですかね💦
全然思いつかなくて💦
ママリ
私なら、メインをチキンか肉巻きのどちらか。
野菜メニューを増やして、卵焼きは今の季節辞めてます💡
野菜系なら、炒め物、きんぴら、無限ピーマン、煮浸し、おひたし、にんじんしりしり、ブロッコリーの炒め物とかすることが多いです☺️