コメント
はじめてのままり
子供自身が兄弟がほしいといったからです。
実際うまれたらメロメロです
退会ユーザー
男の子が欲しかったからです🥺金銭的に1人の予定だったけど、諦めきれずうみました!
-
はじめてのママリ🔰
希望通り男の子出産されて良かったですね☺️
2人育児に関しては、大変でやっぱり1人にしておけば…と言う思いは湧きませんか?- 5月16日
-
退会ユーザー
確かに大変だけど、産んだことに後悔はしてません☺️
むしろ娘より育てやすくて😂今だけかもしれないけど😂- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
1人っ子希望だったのに、はっきりと後悔していないって言えてすごいです☺️
育てやすいといいなーと私も思います。
上の子の子育てで、波があるのを知っているからこそ、怖くなってしまいますよね。
2人目、2人育児、未知すぎて怖いです🥺みんな2人目の壁超えてるんだなってすごいなって思います。- 5月16日
はじめてのママリ🔰
まだ、出産に至ってませんが、、、
ずっと一人っ子で良いやーって思ってました。私自身のキャパがなく💦
2人目考えるようになったのは娘が幼稚園入園して私の心に余裕ができたことです。(専業主婦なので自宅保育です)
妊娠初期は、私に2人育児できるのか、一人っ子で良かったんじゃないかっていう不安の方が強かったんですが(マタニティブルー)中期になって胎動をより感じる今は、もう愛おしい存在です☺️
はやく会いたいなーって気持ちになってます。
2人育児の大変さは産まれた後にしか分からないんですけど、ある程度歳の差をあけたのでなんとかなるかなーって^ ^
-
はじめてのママリ🔰
私も1人でいい、1人しか見れないと思っていたのですが、
年齢のタイムリミットがあると本当にこれで良いのかと思い始めて。幼稚園入園すると考えますよね🥺
前向きに考えられていて素敵です☺️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メロメロ、素敵ですね☺️
何歳差でご出産されたんですか?
2人育児つらいとは思いませんか?
はじめてのままり
5歳差です。つらいよりかわいいが勝ちます