コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
おしりふきをとるために抑えてる片手を離した瞬間寝返りされます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!
おしりふきをとるために抑えてる片手を離した瞬間寝返りされます😂
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月半手前なのですがまだ寝返りしません😭 タミータイムも吐き戻しが多くてほとんどやってなかったからか、うつ伏せにしても全く頭が上がりません💦 4ヶ月だともう寝返りしてたり頭を上げて遊んだりしている子が多く…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
パンツタイプのオムツ いつから買えましたか? 寝返りするようになりました うつ伏せ寝もたまにします そのままの体制でうんちもします笑 今テープ使ってますが そろそろ買うならパンツですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとにわかります😂!!!
しかも本人は母が困って焦ってるの見てちょっと楽しそうなのがまた🤣