ねむねむ
受付の15分前?には中に入れた記憶なので診察券出してしまえばそこまで待ちがないかと。
番号札の順番にもよりますが
ねむねむ
受付の15分前?には中に入れた記憶なので診察券出してしまえばそこまで待ちがないかと。
番号札の順番にもよりますが
「産婦人科」に関する質問
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント