はじめてまま
時短勤務で子どもは幼稚園ママです👩🏻
通常のお迎えの時間に間に合う時間で勤務していますが、夏休みなどは預かりで頑張ってもらってます🫡

はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園では無理です💦
と言うのも長期休暇の預かり保育の時間は通常より短いので、、、
はじめてまま
時短勤務で子どもは幼稚園ママです👩🏻
通常のお迎えの時間に間に合う時間で勤務していますが、夏休みなどは預かりで頑張ってもらってます🫡
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園では無理です💦
と言うのも長期休暇の預かり保育の時間は通常より短いので、、、
「フルタイム」に関する質問
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント