妊娠・出産 6週で胎嚢5.6ミリピンクのおりものがちょろちょろ出ているのですが大丈… 6週で胎嚢5.6ミリピンクのおりものがちょろちょろ出ているのですが大丈夫なのでしょうか、。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠6週目 夫 胎嚢 ピンクのおりもの ゆーみん(生後8ヶ月) コメント らるる 大丈夫かどうかは素人では何も言えません💦 初期に出血があったけど無事継続された方、そのまま流産に至った方、様々だからです🙌🏽 病院には受診されましたか? まずは不安なら病院受診をお勧めします。 5月16日 ゆーみん 昨日病院に行って特にどこも傷ついてないしちょっと小さいから不安だけど〜と言われました😭 5月16日 らるる なら今できることは赤ちゃん信じてリラックスして過ごすのみです!☝🏽 5月16日 ゆーみん そうですよね😭 赤ちゃん信じて次の検診日まで過ごすことにします! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
昨日病院に行って特にどこも傷ついてないしちょっと小さいから不安だけど〜と言われました😭
らるる
なら今できることは赤ちゃん信じてリラックスして過ごすのみです!☝🏽
ゆーみん
そうですよね😭
赤ちゃん信じて次の検診日まで過ごすことにします!
ありがとうございます😊