子育て・グッズ 先月出産した者です。妊娠中使用していた、市販の妊婦帯について質問で… 先月出産した者です。妊娠中使用していた、市販の妊婦帯について質問です。 安産祈願で頂いた腹帯は神社に返納すると思いますが、お店で購入した妊婦帯はどう処理するのが正しいのでしょうか…?分かる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 腹帯 妊娠中 出産 神社 すー コメント はじめてのママリ 2人目の妊娠時に使おうと思っていたので、残しておきました!今後は数年は置いておこうかなと思います(笑) 5月16日 すー ありがとうございます!そうなんですね😂私もそれ思ったんですが、汚れもあってもしまた使う機会があれば準備しようということになりまして😂最後まで赤ちゃんを守ってくれた帯をどうするのが良いのか悩んでます🤔 5月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます!そうなんですね😂私もそれ思ったんですが、汚れもあってもしまた使う機会があれば準備しようということになりまして😂最後まで赤ちゃんを守ってくれた帯をどうするのが良いのか悩んでます🤔