ママリっ子
休みはもらえると思いますが、有休や看護休暇が適用できるかどうかは、会社の規則で決まってるので難しいかもですね。
なので、欠勤扱いになると思います。
ママリっ子
休みはもらえると思いますが、有休や看護休暇が適用できるかどうかは、会社の規則で決まってるので難しいかもですね。
なので、欠勤扱いになると思います。
「会社」に関する質問
会社で年上の方が自分のミスをすごく気にしていて いました。 私は励ましの意味で、そんなの気にしすぎると 馬鹿くさいですよ😆と明るめに 言ってしまいました💦笑 今になって励ましであれ言い過ぎだったのかなと すごく反…
2年近く付き合っていた彼と別れ、仕事も辞めることになり、今絶望です。 16上の彼。また再婚して子供が欲しい私と、前妻もシングル4人の子持ちで養育費で余裕がなく子供は厳しい。また、前妻と自分の子が中学生になる来…
紙を扱う会社(紙業、紙商事)など言うんでしょうか🤔 転職先に検討しております。営業事務らしいのですが、紙の会社は未知すぎます。どのような仕事内容でしょうか?専門的な知識は必要でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント