お仕事 転職後の有給付与について転職し半年間は有給がないですが、その間にア… 転職後の有給付与について 転職し半年間は有給がないですが、その間にアレルギーの負荷試験と七五三を平日に予約していて休みを取らないといけません…😣 負荷試験は看護休暇でいけるのかな?と思っています。 正直こんなすぐ仕事が決まると思っていなくて七五三を平日で神社やレンタルを予約してしまっています。 この場合会社に正直に話せば休みはもらえるものなのでしょうか?😢 最終更新:2025年7月22日 お気に入り レンタル 七五三 神社 会社 転職 R*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みはもらえると思いますが、有休や看護休暇が適用できるかどうかは、会社の規則で決まってるので難しいかもですね。 なので、欠勤扱いになると思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント