※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

3歳七五三なのですが、普通、スタジオ撮影(前撮り)、別日で神社へのお参…

3歳七五三なのですが、
普通、スタジオ撮影(前撮り)、別日で神社へのお参りをしようと思ってます。

この感じで七五三をやられた方、着物はスタジオレンタルのところを探しましたか?
スタジオで神社に持ち出しできるスタジオって結構あるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどのスタジオができると思います!大手でも個人でも…!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほとんど出来るですね!見ていたところマイナーでもないので良く見てみます!!

• 4時間前
はじめてのママリ

アリスもできますし、結構多いと思います!
私は3歳の時は楽天で購入しちゃって前撮りは持ち込みにしました☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

可愛いのあったらそれもありですね!楽天もちょっとみてみます!!

• 4時間前
りーまま

むしろ前撮りしたスタジオでレンタルするとお値段お安くなりました ! わたしの所はですが 🙇‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

お参り着物レンタルがあるスタジオ全然見つからなかったですが見落としてたかもです。調べてみます!!

• 4時間前