※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

元旦那から置いてある荷物の処分許可を求められています。実家にいるので送ってもらえると思いますが、めんどくさいと感じています。送ってもらうべきか悩んでいます。

めっちゃしょうもないんですがご意見いただけると嬉しいです。

3年前に離婚を決めて元旦那と住んでいた家を出ました。息子と最低限の荷物を持って出ました。隣の県の実家に逃げまして、その年の年末に一度当時の家に戻り要る物はほぼほぼ持って帰りました。と言っても日帰りだったので実質3時間ほどの滞在でかなりバタバタしてました。

先程元旦那からLINEが来て、引っ越すのだが置いてある荷物は処分していいか?との事でした。

私達が実家にいるのはバレバレなので頼めば送ってくれるとは思うのですが、何かめんどくさいなぁと思ったり・・・。でも確かに置いて来たと言うかない物もあるし、私の物と思われる物はある程度送ってもらった方がいいですかね?みなさんならどうしますか?

コメント

れんれん

あとはもう本当にいらないものとか、使わないものが置いてあるんですよね??
それならもう捨ててもらいます。
元旦那さんがどういう方かわからないので、失礼なこと言いますが、着払いで送られても困るし、物が増えるだけだしと思います😊🍀

• ゆみ

ゆみ

ゆんさん❤️
    聞いたら大きい物がほとんどらしいんですが、嵐のグッズ置いてあるかもと思って。。。

• 5月16日
sorayuri

本当に要らないものなら処分してもらいます。もし、要るものを忘れておいてきてしまっていたら送ってもらうかもしれないです🤔

• ゆみ

ゆみ

muyさん❤️
    嵐のグッズ忘れたかもと思いまして・・・。一応その旨返事しました!

• 5月16日