お仕事 単発アルバイトみたいなのしたことある方いますか?副業でスキマ時間に単… 単発アルバイトみたいなのしたことある方いますか? 副業でスキマ時間に単発でバイトしたくてそういう紹介会社に登録しました! どんな感じで働いているのか教えてください! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り アルバイト 副業 会社 未熟なママ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミーしてましたが、前日や当日にお仕事の申し込みして、その場に直接行く感じでしたよー!履歴書などもいらないので、楽ちんですよね😊子供いると、何かあった時に連絡を受けづらいのが難点です💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント