妊娠・出産 絶賛つわり中です。飲み物を飲んでも吐いてしまう場合は、点滴に行った… 絶賛つわり中です。 飲み物を飲んでも吐いてしまう場合は、点滴に行った方がいいのでしょうか…💧 最終更新:2023年5月16日 お気に入り つわり 飲み物 める(1歳5ヶ月) コメント たぬ それはお辛いですね。私も初期は吐いてばかりでした。私は近くの産婦人科で点滴ではなく注射でした。 電話されてみてはいかがでしょうか?この時期暑くなるし大変ですよね。。無理されないで下さい! 5月16日 める 午後の検診で電話してみようと思います😭ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
午後の検診で電話してみようと思います😭ありがとうございます!