妊娠・出産 つわりで仕事やパートを休んでいた方、何週から職場復帰出来ましたか?💭 つわりで仕事やパートを休んでいた方、 何週から職場復帰出来ましたか?💭 最終更新:6月8日 お気に入り つわり パート 職場復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時8-15wまで休職し、15w半ばで復帰しました! 今回は育休明けが15wぐらいで、そこから休まず働いてます👌🏻 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌱 明日で15wなのですが つわりはだいぶ落ち着いてきたものの 職場復帰するとなると微妙で...🥲 参考にさせて頂きます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💭 完全に落ち着いてからとなると なかなか復帰できなさそうですよね🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 どちらも完全に落ち着いてからの復帰ではなかったです! 息子の時は復職してからもトイレで吐いたりしてました 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
明日で15wなのですが
つわりはだいぶ落ち着いてきたものの
職場復帰するとなると微妙で...🥲
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💭
完全に落ち着いてからとなると
なかなか復帰できなさそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
どちらも完全に落ち着いてからの復帰ではなかったです!
息子の時は復職してからもトイレで吐いたりしてました