つわりで好きなものが食べられないのって辛かったですか?食べられるもの…
つわりで好きなものが食べられないのって辛かったですか?
食べられるものを食べてる時は美味しいと感じるのでしょうか?
どうやってメンタルを保たれてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぁし
なにも美味しくないし何も食べたくなかったです🥹
無理に食べちゃうとトラウマになって
その食べ物を見るだけで気持ち悪くなっちゃうこともあります💦
あと匂いも、。!
つわり中使ってたシャンプーはつわり終わってから今になっても見るのも嫌です😂
ただひたすら耐えるしかなくて
3回の妊娠で何回死にたいと思っただろう💭
メンタル保てませんでした!泣いてました!
はじめてのママリ🔰
私は吐き悪阻だったので、食べられないのが辛いというより、とにかくただただ辛いだけでした。
食べられるものを食べているときも、美味しいとはあんまり…空腹満たせた…くらいですかね😂頭にあるのはどうせまた吐くのかな〜くらいなもんでした。
メンタルは保てないのでもうそのまま夫にぶつけてました!笑
絶対二度と妊娠しないと誓ったのに二人目の妊活に挑もうとしているのが恐ろしいです😇
-
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻辛いですね💦
美味しいともあまり感じなかったのですね🥲また吐くかもって考えると食べるのも微妙な気持ちになりますね💦
受け止めてくれる旦那さん羨ましいです!
そうやって人類は繁栄したんだろうなと思いました笑- 8分前
しゃるる🏎
2回とも入院するほどの悪阻でした。
吐き悪阻で食べてみて味は美味しかったですが、倍以上吐いてました。点滴も辛くて看護師さんにやめたいって言いまくってました。
-
はじめてのママリ🔰
重かったのですね💦
味は美味しく感じることもあるんですね!倍以上吐くの辛すぎますね😇
看護師さんに弱音吐けたのですね!- 6分前
はじめてのママリ🔰
辛かったです🥹
お昼以降は一切受け付けなくて、午前中のうちになにか口に入れないと!と食べれるもの探して食べてましたが、食べてみないとわからないので恐る恐るでした🥲
食べれたものや食べれそう!と思ったものが、次の日には無理だったりほんとにその時で違くてしんどかったです。
あの頃はメンタル保ててなかったです、思い出しただけでもしんどいです
-
はじめてのママリ🔰
お昼以降受け付けないということがあるんですか💦しんどいですね😓
次の日に無理になるのしんどすぎますね😇
毎日打ちのめされてると保てなくなりますよね🥹お聞きしてるだけでも大変そうです💦- 3分前
はじめてのママリ🔰
美味しくなかったのですね💦食べ物を見るだけで気持ち悪くなるの辛いですね🥲
匂いにも敏感になりますもんね😓
死にたいと思うほど辛いのですか💦
泣いてたのですね🥲妊娠怖いです😰