雑談・つぶやき やっぱ。大きな病院は待ち時間。長いな…(;゚Д゚)💦いま。次女👶の発達相談?… やっぱ。大きな病院は待ち時間。長いな…(;゚Д゚)💦 いま。次女👶の発達相談?診察に来てるけど…💦 そんな、次女👶は、採血中でギャン泣き😭 (お母さんは、外で!) ギャン泣きが聞こえる… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 病院 発達 ギャン泣き あいみょん👶3人のママ♥️(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚ふさお=トランクス 次女ちゃんどないした?🥲🥲 しかし暑いな…🔥 おつかれ😭 5月16日 あいみょん👶3人のママ♥️ お疲れ様ーー!! なんか、10ヶ月検診👶で運動発達の遅れ?の疑いで行って来た💦 先生は、(はいはいせんといきなり歩き出すタイプの赤ちゃん👶ちゃう?)との事だったよーー!!一安心(笑)💦 ほんまよな(笑)💦暑すぎるよな(笑)💦半袖よなーー 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
お疲れ様ーー!!
なんか、10ヶ月検診👶で運動発達の遅れ?の疑いで行って来た💦
先生は、(はいはいせんといきなり歩き出すタイプの赤ちゃん👶ちゃう?)との事だったよーー!!一安心(笑)💦
ほんまよな(笑)💦暑すぎるよな(笑)💦半袖よなーー