コメント

はじめてのママリ🔰
娘かてんかん持ちです。
寝ている時にしか痙攣しないタイプのてんかんなのですが、娘も口だけ痙攣することあります🥲
ちなみに娘の場合はMRIは何も異常なし、脳波でてんかんと診断されました。
はじめてのママリ🔰
娘かてんかん持ちです。
寝ている時にしか痙攣しないタイプのてんかんなのですが、娘も口だけ痙攣することあります🥲
ちなみに娘の場合はMRIは何も異常なし、脳波でてんかんと診断されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
かき氷のシロップに蜂蜜が入っているの知りませんでした💦 今日近所のお祭りに少し行って、あまりに暑かったので、 屋台で買ったかき氷の、蜜があまりかかってないところのほんのちょっとを何口か、一才になったばかりの…
3歳10ヶ月の息子が3歳半検診の眼科検査で 引っかかり、眼科で検査したものの遠視と言われ 眼鏡をつけています。 息子は怖がりで眼科の検査もしっかりはできず… できる範囲の検査で度数を診てもらい眼鏡作成しました 最…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Gaku
お返事ありがとうございます。
脳波の検査も必要なんですね!
娘さんも心配ですね。
差し支えなければ、どんな症状があれば教えていただきたいです。