コメント
ハウル
私も明日で19週ですがそれくらいかな?
服装によっても、個人によっても違いますよね!
退会ユーザー
周りの人にあまり気づかれないくらいでした(^^;
-
まめ子ママ❤
私の周りの人も5ヶ月くらいじゃ人に分からなかったよー!と言う方が多くて(^-^;服装によるのかな…
- 1月28日
yu🐱ri
今回こんな感じです(*´ω`*)
-
まめ子ママ❤
わお!写真ありがとうございます(^_^)
妊婦さん♥って感じですね!!- 1月28日
そうちゃん
そこまで大きすぎる事もないですよ‼
-
まめ子ママ❤
良かった!そう言っていただけると安心します!
妊婦してから“標準”みたいのが、やたら気になるようになりました(^-^;- 1月28日
-
そうちゃん
大丈夫ですよ‼臨月なってもそこまで出ない人は出ないんで
私は今二人目なんですが一人目結構五ヶ月くらいから出てました😅💦- 1月28日
-
まめ子ママ❤
二人目なんですね!尊敬☆
経験者さんに大丈夫と言われて、また更に安心です。ありがとうございます♪- 1月28日
♡
私も同じぐらい出てますよー!
もう洋服の上から見てもお腹出てるの分かります😂
私も4キロ程太ってしまいました😭
-
まめ子ママ❤
同じですね!良かった良かった~!!
体重…後で大変そうだから、まだ増やしたくないですよね。でも!食欲が…みたいな(笑)お互い頑張りましょー!- 1月28日
退会ユーザー
私もっと出てましたよ笑
今7.8ヶ月くらい?ってよく言われますが、まだ6ヶ月です(^^)
骨盤の狭い広いとかもあるので、気にしなくて大丈夫ですよ\(^^)/お腹の出方は他の人と比べちゃいけませーん!って助産師さんに言われました♡
-
まめ子ママ❤
私、てっきり自分は骨盤広いと思ってたけど、そうでもないのかもしれないです(^-^;
助産師さんも、そう言う位なら気にしないようにします(笑)- 1月28日
ぽんくんまま
わたしの方が出てたかも??でも服着てたら全然気づかれなかったです!
-
まめ子ママ❤
なんかキレイな写真ですね!!!
確かに私より大きいかも~!!!
やっぱ着る服とかもあるのかもしれないですね(^_^)ありがとうございます♪- 1月28日
ままちゃん
私もっともっと大きいですよ〜!
もうすでに重いです笑
-
まめ子ママ❤
重い!ですよね!!!
なんか重いのは、体重のせいかと思って凹んでましたが、お腹のせいかな…(笑)- 1月28日
たむたむ
19w0dの時のでーす!
横から見るとそうでもないですが、
上から見るとポコって出てます😂
体重は➕2kgぐらいです💦
-
まめ子ママ❤
細い~!!もう既に1人産まれてるのに!!私は上から見たら、お股が見えなくなりました(^-^;
- 1月28日
marimo
私も全く同じ位です!初産です。服装で目立ち方変わりますよね(笑)ワンピースとかは目立ちやすいですが、ざっくりニットとパンツとかだと横からよく見ないと気づかれないです(=´∀`)
-
まめ子ママ❤
私、楽チンだからと思って最近ワンピースばっかり着てるからthe妊婦って感じの見た目なのかもしれません!
普通にパンツにしてみようかな♪- 1月28日
-
marimo
確かに私もニットワンピとか多いです😆お腹隠れる位のニットとガウチョとかだと意外に目立たないですよ(笑)
- 1月28日
-
まめ子ママ❤
ガウチョ良さそうですね!!
明日ユニクロ行ってみよっと♪
良案ありがとうございます(^_^)- 1月28日
まめ子ママ❤
同じくらいって方が居て良かったてす!やっぱり個人差もありますよね!