コメント
さらい
42で二人目生みましたよ
はじめてのママリ🔰
42で2人目です!!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!!
もう自分もタイムリミットでどうしようかな悩みます- 8月12日
さらい
42で二人目生みましたよ
はじめてのママリ🔰
42で2人目です!!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!!
もう自分もタイムリミットでどうしようかな悩みます
「2歳」に関する質問
3週間ほど前に2歳になったばかりの子供が階段から落ちてしまいました! 見てないので何段からおちたのかはわかりません。 落ちてすぐに泣きおでこにたんこぶができましたが普段通りご飯も食べるし痙攣もなくいつもと同じ…
今日、息子と娘のフルミストを受けに行きます! 親も一緒にインフルエンザの予防接種可能なのですが、皆さんなら今日の9月末で一緒に打ちますか?早すぎますか? 息子は幼稚園に行っており、下の娘は2歳で自宅保育です。…
戸建てマイホームで部屋数が限られるとしたら、みなさんならそのときに暮らしやすいように模様替えなどして形を変えていくようにしますか?それとも未来を見据えて大きな改造はせず多少不便あれどあるものでなんとかやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
体力はなんとかなるかなと
私的には、更年期にさしかかるしメンタル面ややる気というかそういうのが大変でした
さらい
二人目のお子さんですか?それなら経験もあるしワンオペでもいけますよ
うちはほぼ夫は仕事で不在な日々でした
さらい
2人とも治療して授かりました
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!体力的にはいかがでしょうか?
うちは夫がさらに高齢で悩みます(T . T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リスクなんて考えてられませんよね。うちは夫の協力がほぼなく、どうなるか不安もあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのです。さらいさんはすごいですね!自然妊娠でしょうか?自分は夫が高齢かつ、当初遠方にいたのもあり一人目は不妊治療でした。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね❗️
夜更けに教えてくださりありがとうございます!!