コメント

ママリ
私なら、家では立たずに食べれていますが、私はどうしたらいいですか?😊
保育園中のことを家で注意しても子供には伝わらないと思うので先生から都度注意してもらえると助かるのですが😊(👎🏻)
って言います🤣
明らかに先生が悪いです笑
毎回報告する必要ないし、
それを親に言ってもどうしようもないですよね。保育園中に起きることは先生が躾けるのが先生の仕事なのに何言ってんだか🤷🏻♀️って思います😂
ママリ
私なら、家では立たずに食べれていますが、私はどうしたらいいですか?😊
保育園中のことを家で注意しても子供には伝わらないと思うので先生から都度注意してもらえると助かるのですが😊(👎🏻)
って言います🤣
明らかに先生が悪いです笑
毎回報告する必要ないし、
それを親に言ってもどうしようもないですよね。保育園中に起きることは先生が躾けるのが先生の仕事なのに何言ってんだか🤷🏻♀️って思います😂
「先生」に関する質問
年長です。同じクラスの男の子に時々パンツを触られたり今日はお昼寝の時に(肌着で寝てる)肌着を胸のあたりからめくられたんですが(娘は嫌がりました)先生に相談するべきですか〜、、悩みます、、、
小学1年生 今日初めて絵の具を使った授業でした。 太い筆をなくして帰ってきました。先生に筆が無いことを伝えても対応してくれなかったと子供が言ってます。 連絡帳に書いてもいいですかね…先生に対しての文句ではなく…
小1の女の子です。 明日学校で初めてのプール授業があります。 すっぽんぽんになってしまわないようにタオルを巻いたまま着替える練習をしましたがまだうまくできません。セパレートタイプの水着なのですがズボンの紐も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
次回お話しされた時にそのようにお伝えしてみます😆確かに元気で家でも落ち着きがないですがご飯中は座ってるので本人にも言い聞かせましたが分かっていないようでした😨
落ち込んでましたが元気出ました。