ココロ・悩み 旦那からの圧力でストレスがたまり、不安が募っている状況です。 お金もない(現在育休中、旦那から生活費50000以下) 旦那から稼いでこいよ。家事しろよ。と責られる 夫婦の時間ゼロ 休日は旦那の友達が毎週家きて気を遣う それか旦那がずっと遊びに出る もうなんか頭おかしくなりそうで、、、 ずっと不安不安ばかりに気持ちがなってます 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 旦那 育休 家事 遊び お金 友達 夫婦 生活費 ら コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん‥ 害虫でしかない💦 まだ養育費もらって別居して 静かに育児してた方が心穏やかになりそうです‥😅 5月16日 ら もう精神科いこうかな。とか 色々思ったりもしてます 不安で寝れなくなったりもしてるので ただ今妊娠中なのでお薬出されても抵抗あります😂 それ思いました、、、 5月16日 はじめてのママリ🔰 私妊娠中ですけど 花粉症やアレルギー性鼻炎の薬 ずっと毎日飲んでます! 妊婦でも飲めるものなら 影響はないですし、 気休め程度でも楽になるならいいと思います‥😭 割り切れるならいいですが お母さんがしんどく病む存在なら 子どもにとっても良くないと思います‥💦 お母さんの笑顔が何よりです💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
もう精神科いこうかな。とか
色々思ったりもしてます
不安で寝れなくなったりもしてるので
ただ今妊娠中なのでお薬出されても抵抗あります😂
それ思いました、、、
はじめてのママリ🔰
私妊娠中ですけど
花粉症やアレルギー性鼻炎の薬
ずっと毎日飲んでます!
妊婦でも飲めるものなら
影響はないですし、