子育て・グッズ 生後4ヶ月になる娘がいます。本日抱っこをしていて片手で作業をしていた… 生後4ヶ月になる娘がいます。 本日抱っこをしていて 片手で作業をしていたら 娘が姿勢を崩しフローリングに頭を打ってしまいしました。 すぐに泣いたのですが頭頂部は赤くなり とにかく心配です。 病院に電話したところ今のところは様子見でいいと いわれていますが、 とにかく娘に申し訳ないのと とにかく心配です。。 同じような経験がある方 いらっしゃいますでしょうか。 高さは30センチくらいだったと思います。 本当に自分が信じられません。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント