コメント
み
私も昨日夕方から4時間、5分から10分おきで張りが続いてたので22時頃急遽受診しました💦
今日また朝から受診して子宮頸管見て入院か自宅安静か決まるみたいです😞
み
私も昨日夕方から4時間、5分から10分おきで張りが続いてたので22時頃急遽受診しました💦
今日また朝から受診して子宮頸管見て入院か自宅安静か決まるみたいです😞
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の休職期間の傷病手当についてです。 つわりはそこまで酷くなかったものの、妊娠前から酷い偏頭痛持ちで頭痛外来にも行っていたくらいで、妊娠してからはカロナールでは効かないためとても仕事にならず母健連絡…
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
今回5年ぶりに妊娠がわかりました。 新生児用のチャイルドシートはあるのですが 長男の時に買ったものなので12年前のものになります。 皆さんなら買い替えますか? それとも同じのを使いますか? ちなみに、写真のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😭😭
お腹の張りしんどいですよね、、私はまだ逆子ちゃんでそれもちょっと不安なので
みてもらいます😢
病院にいると確かに安心だけど入院は避けたいですよね( ; ; )
み
張ると息苦しく感じますよね😮💨
逆子ちゃん治るといいですね🥺
そうなんですよねぇ…家事しなくていいからって思うけどきっと入院したで帰りたくてメンタルやられるんだろうなってなります😅明日で32wなので4wは入院でしょうし😫