妊活 クリアブルー、2本とも蒸発線…現在リセットしてしまいました💦💦彼氏が出… クリアブルー、2本とも蒸発線… 現在リセットしてしまいました💦💦 彼氏が出張中なのでタイミングもほぼ取れず… これからはドゥーテストにします😭 ショックすぎて涙も出ません… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 Yuno(6歳) コメント merveilleuse! わかります。 期待させてからの突き落とし… 私はドゥーテストでもうっすら線が出ることが多くて、いつも凹んでます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント