はじめてのママリ🔰
お弁当の時はお弁当袋の底に1つ、お弁当の上に1つ置いて保冷剤でサンドしています!
退会ユーザー
一つと
ゼリーを凍らせたのでそれを持って行きました!
こだ
底に1個入れて、お弁当の中に凍らせたゼリー入れてます!
お弁当食べる頃には溶けてるか半解凍になってるみたいです☺️
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💖
はじめてのママリ🔰
お弁当の時はお弁当袋の底に1つ、お弁当の上に1つ置いて保冷剤でサンドしています!
退会ユーザー
一つと
ゼリーを凍らせたのでそれを持って行きました!
こだ
底に1個入れて、お弁当の中に凍らせたゼリー入れてます!
お弁当食べる頃には溶けてるか半解凍になってるみたいです☺️
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💖
「保育園」に関する質問
9ヶ月になったばかり 男の子の離乳食なのですが まだ歯が生えていない赤ちゃんの 朝ごはん何をあげていますか? 上の子2人はもうこの時は歯が生えていたので 分からず、、、 朝は学区外なので小学生の子を送ってから 保…
アンパンマンのおまるを持っています、 まだ全然おまるですら成功したことがないので、 おまるに座らせることを今頑張っています。 補助便座を嫌がるので、、💦 一度おまるに慣れてしまうと、補助便座に座って トイレす…
生後10ヶ月の娘を育てていて、就寝時間に悩んでいます。 夜21時半〜22時就寝、朝8時半〜9時起床の約11時間睡眠で、夜泣きも一晩で1回程度しかありません。 主人が飲食業の為、11時半頃出勤し23時半頃帰宅します。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント