※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのチケットの日付変更について、当日は変更できない可能性があります。入園前のチケットは日付変更で無効になる可能性があります。

ディズニーのチケットなのですが
今日、明日と行くつもりだったのですが
行けないので日付変更したくて、、
何度やっても今日の分がエラーになり変更できず、、もうすぐ今日が終わりそうです💦
入園してないのでもちろんQR読み取ってませんが、日付が変われば無効チケットになってしまいますか?

明日の分は変更できたのに、、
当日だと日付変更できないとかありますか?

コメント

有効期限が切れてないなら明日以降でも変更できるはずですよ!

エラーはどんなエラーですか?

• ママリ

ママリ

そうですよね😭

お支払い情報を確認のうえもう一度操作をやり直してください、と何度もでます💦

• 5月15日

退会ユーザー

チケットの変更条件をクリアできてないとかではないですもんね…

支払いは楽天カードだったりしますか?楽天は弾かれやすいです。

他の理由としては、明日分のチケットを変更してからあまり時間を空けずに今日の分のチケットを変更しようとしたのが原因で、セキュリティに引っかかってる可能性もあるかもしれません。

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

できました💦
    何回もやってたら急にできました💦

原因はわからないですが、一時的にロックされてたっぽいです😅

親身になってくださり、ありがとうございました😊

• 5月16日