コメント
ママり
受診した時と違う症状が出てきたなら薬が残ってても受診します!
ママり
受診した時と違う症状が出てきたなら薬が残ってても受診します!
「病院」に関する質問
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は咳がたまに出て鼻水も出る感じです。
くらいの感じで受診したんですけど
その症状も継続で、
夜中になると咳き込み嘔吐で眠れない。
って受診するのはありですかね?🥲
ママり
なるほど(´・ω・`)
うちの子供も主さんのお子さんと年齢近いのです。咳鼻水で受診して薬もらってもすぐ効かないです。子供だからすぐ効いたら逆に心配ですよ、どんだけ強い薬なんだよ💦って。早くて3~4日、遅くて1週間で落ち着いてきます。嘔吐って痰混じりの唾液って認識で合ってますか?可哀想ですよね。。しっかり部屋を加湿して首元温めて(何か巻いてあげたり)気持程度ですがヴェポラップ塗ってあげたり…鼻水吸ってあげたり。できることは色々あると思うのでそれなら私はまだ受診しないで様子みますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
確かに、すぐ効くなぁというイメージはないです🥺
今日で薬4日目なのでとりあえず飲みきるまでは様子見た方がいいですかね。。
痰や鼻水混じりの唾液って感じです!食べたものが出てくるとかではなく😞
そりゃこれが詰まってたら眠れないよねってくらい吐きます。。
鼻水を吸うとそれがまた原因になって咳込んだりするので明日ヴェポラップ買ってみたいと思います、ありがとうございます😭