コメント
なっち
ファミリーサポートは、登録しなければなりませんが、首が座る前からでも預かってくれたので、私は3回ほど使用しました。とても助かりました。
なっち
ファミリーサポートは、登録しなければなりませんが、首が座る前からでも預かってくれたので、私は3回ほど使用しました。とても助かりました。
「ファミリーサポート」に関する質問
専業主婦でファミリーサポートを利用している方いますか? 仕事はしておらず専業主婦です。 両家は共に遠方で、実親はあまり頼れません。 夫は単身赴任になる期間も数年あったり、数ヶ月単位の長期出張に行くこともあり…
ご意見ください! 上の子の幼稚園の発表会の日、夫が仕事で来られません。 発表会は幼稚園ではなく、大きなホールでやります。 下の子は座席の決まったホールで絶対にじっとしていられないので、できれば連れて行きたくな…
鹿児島市の方に質問です。 平日の幼稚園のお迎えから習い事の送迎だけ、ファミリーサポートかベビーシッターへ依頼したいと考えています。 ベビーシッターで送迎サポートしてる方が中々見つけられず…そしてベビーシッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんにちは✨
返信が大変遅くなり、申し訳ありません💦
私もファミサポには関心があるのですが…なかなか説明会に行く時間が作れなくて困ってます…😥