退会ユーザー
旦那じゃ泣き止まなくて私に交代した時、こっちは手が塞がってんだからその間に私がやろうとしてた家事こなせよって心の中で思ってます🤣

kaya
しょっちゅうあります🤣笑
茶碗荒いも風呂掃除も洗濯も何もかもで思ってます😮💨笑
もう少し綺麗にやってくれたら文句ないんですが…、不器用すぎて何もしてほしくないです🥹

ありさ
逆に使えることなくて困ってます😂
強いて言うなら、子供泣いてても泣き止ませられないし、お風呂洗うのもシャワーで流して終わりだし、掃除機かけてもゴミ残るし、、、キリないです😂

ままり
どんな場面というか、常に使えないので、もはやただの給料持ってかえる人(ATMとも言う😅)ですね💦
1番[こいつ使えねぇな!]って思ったのは、息子がまだ0歳で初めての高熱出した時(私も移って38℃台の発熱)、こっちはワンオペでフラフラで息子の看病してる(しかも高熱でグズグズで寝付けないから私もほぼ寝れてない)時に、(旦那は元々寝室は別室、そしてその日は旦那仕事休みの日)「オレも昨日なんだか全然寝れなかったから眠くて死にそう」とか言って、何もせずグースカ1日寝てた😮💨
もう殺意湧いたし、一生忘れない😑

のん
皿洗いしてくれて完璧、なのになぜか最後のやること生ゴミ処理を忘れたり笑
ご飯炊くね!と言われ信用したら次の日の朝炊けてなかったり笑
(タイマー押し忘れ)
確認不足でほんとにもう困ります😇

かなん
なぜかコップ1個残したまま食洗機かける。
子どもを学校に送るのに水筒を持って行き忘れる。
洗濯機の洗剤をセットしないまま洗濯機スタート。
などちょこちょこあります。

mama
あります😩
寝る直前のギャン泣きで諦める事。それを通り越せばコテっと寝るのに!すぐ諦めて、置いちゃうからエンドレスギャン泣きです😖

ごごてぃー
コメント有難うございます。
やっぱりありますよね笑
毎日のようにちりに積もってムカつくことしかなくて😂
コメント