子育て・グッズ あー、疲れた…病院の待ち時間で座って待てず、ダメって言ったらギャン泣… あー、疲れた… 病院の待ち時間で座って待てず、 ダメって言ったらギャン泣きして海老反り😱😱 診察終わってお菓子あげるまでずーっと😱 周りの子は大人しく座って待ってるのに… 気に入らないことがあると泣き叫ぶし… ちなみに発語はまだ単語レベルです これって2歳のイヤイヤ期なら普通なんですか? 大変すぎて… いつか終わりがくるんでしょうか? 先輩ママさん教えてください… 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 病院 2歳 海 お菓子 イヤイヤ期 発語 ギャン泣き 単語 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院疲れますよね。 毎回げっそり😣なるべく行きたくないです。 やっと最近になって泣かないで座って待てるようになりました。うちは3歳すぎてやっとですね。。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント