その他の疑問 先週の木曜日にBCGの予防接種をしました。4日たっても、BCGの打った後す… 先週の木曜日にBCGの予防接種をしました。 4日たっても、BCGの打った後すらありません。 こーゆーこともあるのでしょうか?? ネット調べると出てこなかったら、検査して、陰性だったら、打ち直しとか。。。 同じ経験のある方いたら、教えてください🙏 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 予防接種 陰性 Aloha(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆか 4日でしたらうちも薄かったですよ、 今6ヶ月になったばかりですが最近ポツポツ目立ってきたなって感じです! 5月15日 Aloha そうなんですね! ならもう少し様子みてみます! ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aloha
そうなんですね!
ならもう少し様子みてみます!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)