知らない人にXでログインされた経験はありますか?メールで通知が来て、パスワードを変更しましたが不安です。中身は変わっていませんでしたが、他のサイトでも同じ情報を使っているため心配です。
X(Twitter)で知らない人からログインされたことある方いますか?😭
夜中にログインされたみたいでメールがきました。
朝気付いてすぐパスワードを変えましたが、こんなこと初めてでいろいろ不安です。
幸い中身は全く変わってなかったのです。
ログインされたことがある方、その後は何事もなく使えてますか?💦
他のサイトでもいくつか同じメールアドレスと同じパスワードを設定していたので、そこから漏れたとかでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何回かあります!
知らない人にリプ送ってたり、変な人フォローされてたりしたことあります💦
パスワード高校の頃から変えたなくてめっちゃ簡単だったからすぐ突破されたんだと思います😭
難しいパスワード変更したらそれからはないですよ(*´˘`*)
Twitterってユーザー名とパスワードで行けるので例えばユーザー名はなこ♡みたいな人でパスワードHanako1225とかだとすぐログインされちゃいます😱
怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
何回かあるんですね...!
私もすごい単純なパスワードにしていました😢
難しいパスワードにしたら大丈夫なんですね😭✨
もっと難しいのに変えてみようと思います😭