コメント
はじめてのママリ🔰
まだ観てませんが、周りの評価が高く数回映画館に足を運んで観に行ってた人が何人かいたので国宝は観てみたいです☺️
でも3時間…私は寝落ちしちゃいそうなので、観るタイミングを見計らってます😂
なな
牡丹と薔薇見てます!ツッコミどころ満載で笑えます🤣🤣💓
-
な
牡丹と薔薇!GW中に途中まで見てました🤣あと少し見てみようかな🤣
わかります笑
今じゃありえないドラマですよね笑
最後まで見られましたか?🔆- 6月13日
-
なな
あと2話くらいです!60話長いですよね。。ありえなくて面白いです🥰🥰
- 6月13日
-
な
あと2話ならもう終わりますね🥺
寂しいような🥺今財布ステーキでてきたところです!笑
あんだけすさまじく繰り広げてどういう最終回なのか気になりますよね🤣- 6月13日
はじめてのママリ🔰
海外ドラマはいかがですか?
ストレンジャーシングスよりも、
DARKが本当におすすめですよ🙌🏻
海外のレビューサイトでも1位です。
-
な
ストレンジャーシングス流行った時に見たんですが序盤ではまらず断念しのでDARKははじめてききました!😳
調べてみます✨
ありがとうございます!🧡- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
DARK、かなり根気良く見ないと話わからなくなっちゃうんですけど、本当傑作だって言われてて私も今まで見た映画の中で1番好きなので頑張ってみてください🤲🏻
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
最近観たやつだと、誰かがこの町でを観ました!Netflixです!4話で終わるドラマなのでサクッと観れたのと、小説が原作のミステリー系で面白かったです!
映画だとNetflixで、爆弾と正体と愚か者の身分観ました!面白かったです😊
👧🏻👦🏻
最近だとイケメンパラダイスと
おっさんずラブを見て
所々ゲラゲラ笑いながら楽しめました🤣❤️🔥
細木数子の地獄に落ちるわよは
旦那と一緒に細木数子やべ〜〜😧って言いながら見入りました😆
寝不足確定なのは
韓ドラですかね、、🤭♡
な
国宝!!!
映画館でみました🥺めちゃくちゃ良くて旦那は見てなかったのでもう一度見ようかと思っていたら寝落ちされました🤣
ぜひ見て欲しいですが3時間はぶっ通しをおすすめしたいので、そうなるとなかなかタイミング難しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりいいんですね✨
ますます観たくなりました!
絶対寝ずに観ます!
逆にオススメされてしまって、質問に答えられてなくてすみません😂
な
全然です🥺!
ぜひ見てみてください✨
映画館では後半トイレ行きたい!!だったので家だといいかもしれません🤤笑